качественные
расходные
материалы
для печати

Компания Static Control получила награду «Поставщик года» 2020.

  • Компания Static Control получила награду «Поставщик года» 2020.

0 отзывы



В январе компания Static Control получила награду «Поставщик года» на ежегодной премии Recycler Awards, проводимой в рамках выставки Paperworld 2020 во Франкфурте, Германия.

 

«Мы очень рады получить награду «Поставщик года» в этом году. Мы хотим поблагодарить всех наших клиентов и всех, кто голосовал за нас. Вот уже третий раз наша компания получаем награду «Поставщик года» на The Recycler Awards, что является настоящей честью для нас», - сказал Генеральный директор Кен Лэлли. «Компания Static Control ориентирована на предоставление своим клиентам полного спектра продуктов для поддержки их бизнеса, включая тонеры, чипы, компоненты и картриджи. Это признание помогает нам осознать, что мы превосходим потребности наших клиентов».

 

Голосование проходило среди читателей The Recycler. Это второй раз, когда компания была удостоена награды «Поставщик года» за последние несколько месяцев. 17 октября 2019 Компания Static Control получила награду «Поставщик года» на ежегодной церемонии вручения наград Recycling Times Global Industry в рамках выставки RemaxWorld Expo, Чжухай.



Написать отзыв

    Не интересно           Интересно